Scroll Down
 +22 °C ММВБ  $71.68   €87.33

Танцоры Урала сразятся за звание лучшего на Ural Music Night

15:39 24 мая 2021
Организаторы «Ночи музыки» анонсировали самую «качающую» площадку фестиваля. На ней пройдут крупнейшие танцевальные баттлы.
Танцоры Урала сразятся за звание лучшего на Ural Music Night
Фото: Алексей Варзегов

В преддверии крупнейшего музыкального фестиваля организаторы Ural Music Night анонсировали еще одну площадку. В парке имени Павлика Морозова расположится необычная сцена для ценителей хи-хоп культуры. Впервые в рамках «Ночи музыки» здесь состоятся танцевальные баттлы.

Лучшие танцоры Урала сойдутся в поединке и выяснят, кто достоин звания «лучший». Баттлы пройдут по олимпийской системе 1х1 под чутким руководством мощного MC из города Пермь – Александра Тишутина.

Победители номинации all styles отправятся на «Red Bull Dance Your Style» в Москву, а выбирать лучшего из лучших будут зрители прямо на месте соревнований.

Баттлы будут проходить с 18:00 до 23:00.

Для того, чтобы принять участие в танцевальном поединке, необходимо зарегистрироваться.

В качестве хэдлайнеров в парке Павлика Морозова выступят «кАчевники» – совместный проект Андрея Запорожца (SunSay, 5'Nizza), Вячеслава Семенченко (Fame) и Дениса Михальченко (Den Da Funk).

Компанию музыкантам составят группы NEU Stereo, БИТYМ CREW, Yu-Ron & Dj GO, Drumattack, Kai trio, «Книга джунглей», Zavazalsky и «Пасадена».

Также гости площадки смогут размяться и поиграть в стритбол, а в 19:00 начнется BRAND NEW CUP 2021 – официальный мужской чемпионат летней лиги по баскетболу 3×3 для сильнейших команд и лучших баскетболистов Свердловской области

Напомним, ранее мы рассказывали про самую уютную и ностальгическую площадку Ural Music Night. В парке «Динамо» хор ветеранов «Золотая осень» исполнит для уральцев песни о любви.

6+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+