Scroll Down
 +22 °C ММВБ  $71.68   €87.33

В Екатеринбурге пройдет квест, посвященный Ural Music Night

16:36 19 мая 2021
Организаторы «Ночи музыки» проведут в уральской столице интерактивную игру. Участники должны будут путешествовать по ночному городу, выполняя различные задания.
В Екатеринбурге пройдет квест, посвященный Ural Music Night

В преддверии «Ночи музыки», 29 мая, организаторы мероприятия устроят в Екатеринбурге квест Dozor – динамичную игру для любителей логики и риска.

Участники под покровом ночи пройдутся по основным площадкам предстоящего фестиваля, выполняя различные задания и разгадывая загадки.

«Ural Music Night и DozoR предлагают любителям темного времени суток провести незабываемое путешествие по знакомым местам Екатеринбурга. И помните, Ночь пройдет, а впечатления – останутся!», – рассказала Наталия Шмелькова, исполнительный директор фестиваля Ural Music Night.

Задания будут самыми разноплановыми – разгадать зашифрованные азбукой Морзе послания, решить головоломку или ребус. Все загадки так или иначе будут связаны с музыкой.

Организаторы подчеркивают, что с собой необходимо взять заряженный телефон с картой города, фонарь и маркер с блокнотом.

Для регистрации автомобильной команды Ural Music Night DozoR необходимо найти до 5 человек на 1 автомобиле, для пешей команды: 1-2 человека. Участие в квесте бесплатное.

Призами станут фирменный мерч фестиваля Ural Music Night и квестов DozoR.

Необходимо зарегистрировать команду на сайте.

Напомним, крупнейший музыкальный фестиваль Ural Music Night состоится в Екатеринбурге 25 июня. Главным хэдлайнером станет Леонид Агутин.

16+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+