Scroll Down
 +16 °C ММВБ  $53.32   €55.96

Организаторы Ural Music Night огласили полный список участников фестиваля

15:02 20 апреля 2021
В 2021 году на «Ночь музыки» съедутся музыканты со всего мира. Организаторы приняли рекордное количество заявок – желание выступить на крупнейшем музыкальном фестивале выразило 2268 коллективов.
Организаторы Ural Music Night огласили полный список участников фестиваля
Фото: Григорий Постников

Организаторы «Ночи музыки» – крупнейшего музыкального фестиваля в России – наконец, огласили полный список участников. В 2021 году на 100 сценах выступят лучшие, по мнению экспертного жюри, музыканты.

В лонг-лист фестиваля вошли артисты со всего мира. Так, помимо российских музыкантов в уральскую столицу приедут коллективы из Беларуси, Украины, Великобритании, Израиля, Германии, Армении и Казахстана.

С полным списком музыкантов можно ознакомиться по ссылке.

Заявку каждого музыканта внимательно рассматривало минимум 3 эксперта. В состав жюри вошли профессионалы индустрии.

«Мне попались поп-музыка, диджеи и электронная музыка. Услышал много новых музыкантов и групп, которые ранее не попадали на радары», – отметил член жюри, заместитель главного редактора «Яндекс.Музыка» Олег Лузин.

Одними из хэдлайнеров фестиваля в 2021 году станут группа «Каста», уральские рокеры «Наутилус Помпилиус» и «Смысловые галлюцинации».

Также гостей «Ночи музыки» ждет сюрприз от Театра оперы и балета – впервые в истории артисты исполнят оперу на открытом воздухе.

Также мы подробно рассказывали про этно-фолк площадку в саду Вайнера.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+