Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $60.38   €61.55

Команда Ural Music Night вновь набирает волонтеров

12:49 15 марта 2021
Организаторы объявили несколько направлений, по которым ищут волонетров. Это переводчики, координаторы сцены, волонтеры гостеприимства, копирайтеры и дизайнеры, фотографы.
Команда Ural Music Night вновь набирает волонтеров
Фото: организаторы фестиваля

Через три месяца в Екатеринбурге состоится Ural Music Night. В этом году 25 июня организаторы open-air планирует собрать 300 тыс гостей и 3 тыс музыкантов, которые выступят на 100 площадках Екатеринбурга. В связи с этим масштабным и технически сложным событием организаторы объявили новый набор волонтеров.

«Именно волонтеры создают атмосферу гостеприимства и дружелюбия на фестивале. Команда Ural Music Night сегодня на 50% состоит из волонтеров и у ребят, которые подадут заявку есть все шансы в последующем в нее влиться», – говорит исполнительный директор фестиваля Наталия Шмелькова.

На данный момент открыты следующие направления для волонтерской деятельности: переводчики, координаторы сцен, волонтеры гостеприимства – координаторы артистов и гримерок, работники информационных центров фестиваля, копирайтеры и PR-специалисты, дизайнеры и SMM-специалисты, фотографы и видеографы, операторы и монтажеры.

Заявки будут принимать до 29 марта по ссылке. Занятия для волонтеров будут проходить один раз в неделю.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+