Scroll Down
 -18 °C ММВБ  $73.75   €89.67

Стартовал прием заявок от музыкантов на участие в Ural Music Night 2021

14:05 1 февраля 2021
Ежегодный фестиваль состоится в Екатеринбурге 25 июня. Подать заявку могут музыканты из любой точки мира.
Стартовал прием заявок от музыкантов на участие в Ural Music Night 2021
Фото: пресс-служба Ural Music Night

В Екатеринбурге активно ведется работа по подготовке в фестивалю «Уральская ночь музыки». Ранее организаторы набирали в команду фестиваля волонтеров, а сейчас объявили о старте приема заявок от музыкантов. Подать заявку можно с 1 февраля по 22 марта 2021 года. Заявки принимаются от музыкантов из любой страны, работающих в любом жанре.

«Ночь музыки – это фестиваль для молодых музыкантов и про них. Именно они своим талантом и творчеством создают на улицах города ощущение настоящего праздника и карнавала. Каждый год мы получаем сотни заявок от талантливых коллективов и исполнителей, и мы рады представлять на нашем фестивале лучших из них», – сообщил директор фестиваля Евгений Горенбург.

Каждую заявку рассмотрит команда экспертов. Не менее пяти представителей мира музыки, организаторов фестивалей, представителей лейблов, продюсеров, журналистов ознакомятся с музыкантами. Статус каждой поданной заявки участники смогут отслеживать в режиме онлайн.

Подать заявку можно на сайте. Напомним, в 2020 году было принято более 1,3 тыс заявок. В этом году организаторы планируют увеличить количество музыкантов до 3 тыс, собрать не менее 300 тыс зрителей, провести оффлайн и онлайн концерты на 100 сценах, а также конференцию по актуальным вопросам музыкальной индустрии.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+