Scroll Down
 +22 °C ММВБ  $71.68   €87.33

Гости «Ночи музыки» смогут пройти по танцевальному маршруту

14:58 21 мая 2021
Организаторы фестиваля разработали специальный маршрут для любителей танцев.
Гости «Ночи музыки» смогут пройти по танцевальному маршруту
Фото: пресс-служба фестиваля

Все ближе становится самая музыкальная ночь на Урале – фестиваль Ural Music Night. Организаторы крупнейшего проекта анонсировали особый маршрут для любителей танцев. Гости «Ночи музыки» смогут посетить 5 площадок, на который будут представлены самые разные направления. Им уральцев обучат лучшие представители уральского танцевального комьюнити.

Рядом с Домом Севастьянова расположится площадка Performance Dance. Здесь гости фестиваля смогут полностью выразить себя через танец, так как все условности и рамки будут под запретом.

«Будем разговаривать движениями, чувствовать музыку и вдохновляться», – рассказали организаторы.

На Вознесенской площади юные таланты Екатеринбурга покажут настоящее танцевальное шоу. Также программу дополнят выступления победителей конкурса песен на английском языке Voice Power by Talisman.

Особый сюрприз в виде путешествия во времени ждёт гостей площадки History Dance, расположившейся во дворе усадьбы Харитонова-Расторгуева.

Специалисты по изучению социальных танцев 16 – 20 веков из Клуба исторических танцев «Pas de côté» не только покажут как танцевали в прошлые века, но и расскажут о моде и этикете тех времен, а также проведут мастер-классы по старинным танцам для всех желающих под живую музыку от Камерного оркестра «B-A-C-H».

Завершится маршрут площадкой Social Dance в международном центре искусств «Главный проспект», где будут танцевать бачату и сальсу.

Напомним, ранее мы рассказывали о необычной площадке «Ночи музыки». В парке «Динамо» расположится настоящее русское застолье с самоваром.

Фото: пресс-служба фестиваля

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+