Scroll Down
 +22 °C ММВБ  $71.68   €87.33

Организаторы Ural Music Night представили три новые площадки фестиваля

16:44 7 июня 2021
Современную музыку будут играть 26 коллективов.
Организаторы Ural Music Night представили три новые площадки фестиваля
Фото: пресс-служба Ural Music Night

В Екатеринбурге 25 июня состоится фестиваль Ural Music Night. По всему городу будут работать музыкальные площадки, каждая из которых имеет свою направленность и музыкантов. В преддверии музыкального фестиваля организаторы «Ночи музыки» рассказали про новые локации и хедлайнерах.

На площадке «Афиша Daily» выступят: КАЗУСКОМА, theabc, nedoremeslo, «Макодзеба», lust supper, «Наша Таня», «Магнитная Аномалия», ГАФТ, «Сова» и ARTEMIEV.

На сцене «Родного звука» выступят резиденты одноименного лейбла. Здесь можно будет услышать меланхоличный инди-поп на русском, танцевальный синти-поп на татарском, дрим-поп на английском, фанк, r’n’b и смесь джаза и русских народных песен. В лайнапе: ОММАЖ, moss cape, mashmellow, starcardigan, settlers, TIHOTIHO, «Леля», «Сверкай», «Муза» и K. Vazovskaya.

Площадка «Джазист» на Ural Music Night 2021 демонстрирует весь спектр джаза. На сцене выступят «Христя в Намистi», Kle2Go, Fugu Quintet, «Шаньгин трио», Сергей Чашкин, и newzette.

Напомним, ранее организаторы «Ночи музыки» раскрыли имена других хедлайнеров. В этот день на сцены, разбросанные по всему городу, выйдут Вадим Самойлов, Клава Кока, Лолита, Игорь Бутман, Леонид Агутин.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+