Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $72.03   €87.35

​Центр Екатеринбурга могут перекрыть во время Ural Music Night

10:54 11 июня 2021
Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге безопасно и комфортно. В организации фестиваля принимает участие администрация города. Оргкомитет «Ночи музыки» учтет опыт прошлых лет при подготовки музыкального фестиваля 2021 года.
​Центр Екатеринбурга могут перекрыть во время Ural Music Night
Фото: Михаил Морозов

В Екатеринбурге 25 июня состоится фестиваль Ural Music Night. «Уральская ночь музыки» – это один из крупнейших российских и мировых музыкальных фестивалей. Он собирает сотни тысяч зрителей. В ночь с 25 на 26 июня на сцену выйдут сотни музыкантов, играющие в разных стилях и направлениях, от классической музыки до кибер-панка.

Несколько лет подряд фонд «Социум» проводит опрос среди посетителей феста. Таким образом удается понять основные проблемы, с которыми сталкиваются зрители, чтобы в будущем их избежать. Именно поэтому в этом году на крупных площадках фестиваля будут организованы фудкорты, 200 мусорных контейнеров и 180 мобильных туалетов, часть из них для людей с ОВЗ. В этом году решено увеличить количество сотрудников ЧОП, сообщает пресс-служба фестиваля.

Сейчас организаторы обсуждают возможность перекрытия дорожного движения на проспекте Ленина. Главная улица города обычно является центром притяжения горожан, а вблизи нее расположено несколько крупных музыкальных площадок.

Организаторы сообщают, что будут соблюдены все меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором.

Напомним, ранее Global City писал о площадках фестиваля Ural Music Night.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+