Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $72.03   €87.35

Рок, фламенко и стихи Бориса Рыжего: стали известны новые площадки Ural Music Night

11:43 10 июня 2021
Организаторы «Уральской ночи музыки» анонсировали еще несколько площадок фестиваля.
Рок, фламенко и стихи Бориса Рыжего: стали известны новые площадки Ural Music Night
Фото: Антон Улатов

Так, в парке у Дворца молодёжи состоится масштабный фестиваль экстремальных видов спорта Motivation Fest. Здесь пройдут мастер-классы по воркауту, скейтбордингу, BMX и акробатике, выставка тюнингованных автомобилей, шоу стантрайдеров из Мотоакадемии. В качестве музыкального сопровождения выступят рок-группы Train From Depression, carolina reaper, Black Radiance, Proteos, Okapi Busdriver, Core Of DyingEarth, Unperfectum, SamadhiSitaram и SCREAM IN DARKNESS.

Рок можно послушать и на другой площадке фестиваля. На Октябрьской площади сыграют «Твои друзья полимеры», Erkoff, «Рассел», Phonogramma, SlushaySuda и «киви».

Жаркие ритмы фламенко будут звучать в Камерном театре. Сопровождать выступления музыкантов будут профессиональные танцовщицы, которые устроят настоящее шоу в духе Испании. На сцене выступят: студия и театр фламенко El puerto, школа фламенко Марии Титовой, студия Tiempo de Flamenco, «Аделанте», La Tati, Rosa de los Vientos, Венера Гарипова и Наталья Шубинцева.

Насладиться романтикой ночного города можно будет на площадке « Железнодорожный вокзал Екатеринбурга». Сцену откроет хедлайнер Ishome, а после на ней выступят молодые поп- и рок- музыканты: VLNY, Екатерина Яшникова, «фламинго», he, «раздор!», Runway53, «Сила» и drunk.

На ночном вокзале Свердловской детской железной дороги каждый желающий сможет прокатиться на поезде в ретро вагоне и принять участие в мастер-классах. На площадке выступят Света Лукьянова, «Мариэль» и другие артисты.

Настоящие ценители уральской поэзии смогут посетить отель « Онегин», где со сцены будут звучать стихи Бориса Рыжего. Их исполнят современные уральские авторы: Белла Риасс, ППТ7, Шамшурин, «Чипирование», Екатерина Яшникова и Vitamin Youth.

Атмосфера 50-х для любителей ретро будет царить около ДИВСа. Здесь развернется сцена «Короли драйва». Рокабилли, рок-н-ролл, свинг и буги-вуги, безудержные танцы, ретро-автомобили и мотоциклы – и это только малая часть того, что ждет горожан. На сцене: «Гр. Мэрри», Сhost Radio, GAZOLINERS, Diddley Dogs, Lux Ducks, SPARKY Boys, ALLIGATORS и «Директор Азовского Моря».

На площадке « 4 Пушкина» прозвучит рок в самых неожиданных вариациях, с элементами русских народных песен, цитатами из классики, ретро, поп-музыки и эстрады, в джазовой и блюзовой стилистике. На сцене выступят: Medusa Planet, «Боооке», CANTADORA, «Куплю волосы» и «Траулерз».

Напомним, ранее мы рассказывали про площадки электронной музыки на Ural Music Night. В этом году их будет рекордное количество.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+