Scroll Down
 +22 °C ММВБ  $72.03   €87.35

​Шесть джазовых площадок будут работать на Ural Music Night

16:08 11 июня 2021
Организаторы фестиваля назвали музыкантов, которые сыграют джаз на «Уральской ночи музыки».
​Шесть джазовых площадок будут работать на Ural Music Night
Фото: Павел Ребрук

В Екатеринбурге 25 июня состоится Ural Music Night. Джазовые площадки будут расположены в нескольких частях города. На каждой будет представлен свой пул музыкантов. Организаторы Ural Music Night объявили имена музыкантов и назвали адреса джазовых площадок.

На открытой площадке angelo jazz place в Театральном переулке выступит Kickin’ Jass Orchestra, Settlers, «Христя в Намистi», Billy's Band, «Запрещенные барабанщики».

На площадке в отеле ParkInn выступят трио Golovina Gang и ученики Golovina Music Studio.

В самом центре города на летней веранде паназиатского ресторана «Васаби» выступят lizamatryoshka, «завтралето», newzette и «любовi».

Отель Four Elements и площадка UNDERJAZZ станет прибежищем фьюжна (в широком смысле слова). Здесь джаз проявит себя в комбинации с инструментальным хип-хопом и электронными ландшафтами, рэпом и вкраплениями рок-музыки, а также с этникой. В лайнапе: Квартет Романа Алексеевнина, SAKHRA, Masala Quartet и Юрий Пушкарёв.

На площадке джаз-клуба EverJazz в разных соотношениях и пропорциях смешаются джаз и музыка народов мира. Весь спектр музыкальных оттенков продемонстрируют: фолк-фьюжн группа Кати Ямщиковой, «Дара Яра», settlers, SAKHRA.

В Свердловской государственной детской филармонии состоится IX Международный открытый фестиваль-конкурс джазового и современного танца «JAZZ SENSATION ‘21».

Сцена «Клуб Шаболовка, 37» в Харитоновском парке станет площадкой для Вадима Эйленкрига, REVO.band, Игнат Кравцов и BLACK SNOW, Zava Matotra, SHOO и Masala Quartet.

На площадке Funkapolitan Jam (Тургенева, 22) традиционно можно будет услышать невероятное разнообразие музыкальных стилей.

Площадка под кураторством «Джазиста» в ДКЖ продемонстрирует, насколько широк стилистический спектр джаза. На ней выступят: «Христя в Намистi», Kle2Go, Fugu Quintet, «Шаньгин трио», Сергей Чашкин, и newzette.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+