Scroll Down
 -12 °C ММВБ  $62.38   €65.84

​Танцовщики из Екатеринбурга прошли во второй этап шоу «Новые танцы»

16:26 17 ноября 2022
Команда RRWHACK покажет во втором туре драматический номер, основанный на реальной истории.
​Танцовщики из Екатеринбурга прошли во второй этап шоу «Новые танцы»
Фото: пресс-служба ТНТ

Выступление участников второго тура с командой RRWHACK покажут по ТНТ уже в субботу. В этом выпуске судить танцовщиков вместе с Мигелем будут хореограф Владимир Варнава и стендап-комик Ирина Мягкова. Второй тур – это баттлы между тремя участниками. Екатеринбургская команда RRWHACK будет сражаться за выход в третий тур с девушками из The Xeelz и командой Headrush.

Екатеринбуржцы танцуют вакинг. Этот стиль редко демонстрируется в шоу «Новые танцы», а в текущем сезоне ребята из Екатеринбурга единственные продвигают вакинг. Между первым и вторым этапом в команде произошла драма: в коллективе была пара влюбленных, которые расстались. Их переживания хореограф Ирина Реформатская решила вывести в танцевальные движения. Это и стало номером для второго тура.

Кстати, в пресс-службе телеканала ТНТ сообщили, что жюри не смогло прийти к единогласному решению во время судейства. Таким образом, ответственность за выбор участника, который пройдет в третий этап, была возложена на зал.

Напомним, ранее Global City писал про екатеринбургскую команды RRWHACK. Ребята танцуют в стиле вакинг. Участие в шоу стало для них экспериментом. «Это же такая революция будет – вакеры пришли и так вот себя показали», – поделилась с нами хореограф команды.

16+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+