Scroll Down
 +3 °C ММВБ  $90.99   €98.78

Театр «Провинциальные танцы» объявил кастинг в Екатеринбурге

10:11 27 октября 2022
У танцовщиков уральской столицы есть возможность стать частью одного из самых известных танцевальных театров России.
Театр «Провинциальные танцы» объявил кастинг в Екатеринбурге
Фото: пресс-служба "Провинциальных танцев"

На кастинг приглашаются танцовщики-мужчины от 20 до 30 лет. Обязательное условие – наличие профессионального танцевального образования, а также опыт сценической работы в театрах, танцевальных проектах и коллективах. Отбор в труппу будет проходить в три этапа. В рамках первого участники кастинга должны прислать анкету, фото- и видеоматериалы. Заявки принимаются до 1 декабря. По итогам первого этапа театр связывается только с теми кандидатами, которые прошли предварительный отбор.

На втором этапе участникам предстоит собеседование с художественным руководителем театра «Провинциальные танцы» Татьяной Багановой. Разговор пройдет по видео-связи. Наконец, участники, прошедшие собеседование, будут приглашены на стажировку. Она займет 2-3 дня. Кандидаты погрузятся в учебный и репетиционный процесс труппы. После этого театр примет финальное решение.

Напомним, Екатеринбургский муниципальный театр современной хореографии «Провинциальные танцы» – обладатель шести Национальных театральных премий «Золотая маска», постоянный участник и призер российских и международных фестивалей. С 2022 года у театра есть свой «дом» в самом центре Екатеринбурга – здание Первого городского театра («Колизей»).

Ранее мы рассказывали про новый проект «Провинциальных танцев». Режиссер из Петербурга поставила для уральских танцовщиков спектакль-путешествие по зданию «Колизея».

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+