Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $62.38   €65.84

​Театр «Провинциальные танцы» открывает летнюю школу танцев

12:19 6 июня 2022
Заниматься в школе могут дети и взрослые, профессионалы и продвинутые любители танцев.
​Театр «Провинциальные танцы» открывает летнюю школу танцев
Фото: Вадим Балакин / спектакль Кожа

В Екатеринбурге театр «Провинциальные танцы» 30 июня закрывает 32-ой театральный сезон. Впервые это произойдет на постоянной площадке труппы – в бывшем кинотеатре «Колизей». Закрывать сезон будут титулованные постановки: 23 и 24 июня на сцене спектакль – обладатель «Золотой Маски» – «После вовлеченности. Диптих. Часть II» в постановке Татьяны Багановой, 30 июня спектакль «Кожа», поставленный приглашенным хореографом Маурой Моралес из Германии.

Школа танцев «Танцкрипция» будет открыта с 24 июня по 2 июля в здании кинотеатра «Колизей». «Танцкрипция» – это ежегодная школа-лаборатория «Провинциальных танцев», в которой преподаватели-танцовщики театра делятся своим опытом и знаниями с учениками – профессионалами и продвинутыми любителями.

«В программе школы занятия по flowwork, технике, импровизации, партнерингу, а также лаборатория. Для студентов хореографических и танцевальных специальностей предусмотрены скидки. Для детей от 10 лет, имеющих танцевальный опыт, предлагаются технические классы и творческая лаборатория», – сообщают в пресс-службе театра.

Записаться в школу можно по ссылке. 10+

Спектакли 23, 24 и 30 июня имеют возрастные ограничения: «После вовлеченности. Диптих. Часть II» 16+, «Кожа» 18+.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+