Scroll Down
 +11 °C ММВБ  $53.32   €55.96

​Театр «Провинциальные танцы» объявил кастинг в свою труппу

14:03 10 января 2022
Кастинг будет проходить в три этапа. Первый заканчивается 10 февраля.
​Театр «Провинциальные танцы» объявил кастинг в свою труппу
Фото: Вадим Балакин, предоставлено пресс-службой театра

Екатеринбургский театр «Провинциальные танцы» в 2022 году решил расширить свой состав. В труппу театра набирают новых артистов через кастинг. Он будет проходить в три этапа. Дедлайн первого намечен на 10 февраля.

Основные условия для желающих стать частью титулованного театра следующие:

  • юноши и девушки в возрасте от 20 до 30 лет,
  • желательно наличие высшего образования
  • опыт работы на сцене приветствуется
«При отборе наибольшее внимание уделяется мастерству танцевального движения, соответствие или несоответствие стандартам телесной красоты не учитываются как приоритетные», – сообщили в театре.

Первый этап заключается в отборе участников по анкетам и видео. Затем участники, которых отберут после 10 февраля, переходят во второй этап.

Второй этап может быть реализован в формате индивидуального видео-собеседования, по результатам кандидаты будут приглашены на краткосрочную стажировку в театре. Это третий этап.

Третий этап будет проходить на протяжении 2-3 дней. Кандидаты погружаются в учебный и репетиционный процесс труппы. После этого принимается финальное решение. Узнать подробности и заполнить анкету можно на сайте театра.

Напомним, в 2022 году театр получит свою постоянную площадку для репетиций и выступлений. Она будет размещена в бывщем кинотеатре Колизей.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+