Scroll Down
 -4 °C ММВБ  $91.33   €98.72

​В Екатеринбурге вместо KFC откроется «Ростикс»

14:02 17 мая 2023
Ребрендинг заведений общественного питания произойдет в ближайшее время.
​В Екатеринбурге вместо KFC откроется «Ростикс»
Фото: Полина Зиновьева

В Екатеринбурге закрываются все рестораны быстрого питания сети KFC, но поклонникам фастфуда из курицы не стоит огорчаться. Рестораны закроются на время ребрендинга, чтобы вновь открыться под другим названием. Оно уже известно – «Ростик’с» (Rostic’s). В Екатеринбурге под брендом американской компании работали около 30 заведений, сообщает «ФедералПресс». Кстати, в Москве уже произошел ребрендинг и в городе открылись рестораны быстрого питания Rostic's, адреса которых можно найти на официальном сайте компании. Также на сайте ростикс.рф представлен фирменный логотип. Его цвета остались прежними – белый, черный, красный.

«Мы изменили название, и это единственное, что мы изменили», – сообщается на сайте.

В фастфуде под названием «Ростикс» будут предлагать все хиты KFC: баскет, шефролл, чизбургер де люкс, шефбургер, ростмастер. Готовить блюда будут из курицы, как было у компании-предшественника.

Напомним, компания KFC была основана в 1930 году в Кентукки. Это отражено и в названии. Аббревиатура KFC расшифровывается как Kentucky Fried Chicken, что в переводе с английского означает «жареная курица из Кентукки».

Возможно вам будет интересно прочитать про новый ресторан-теплицу, который запустили в Парке Маяковского.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+