Scroll Down
 +20 °C ММВБ  $87.74   €95.76

Китайский чай и мидии: какие рестораны откроются на фудкрорте Estory в «Гринвиче»

15:47 25 апреля 2023
Крупнейший фудмаркет в Екатеринбурге отметил второй день рождения. В честь праздника команда Estory презентовала новые проекты.
Китайский чай и мидии: какие рестораны откроются на фудкрорте Estory в «Гринвиче»
Фото: предоставлено фудмаркетом Estory

Фудмаркет Estory появился на гастрономической карте уральской столицы в 2021 году. На сегодняшний день в пространстве работает 32 ресторана, в которых представлены все кухни мира. К своему второму дню рождения команда подготовила для горожан несколько сюрпризов. Так, весной и летом в Estory откроются новые точки. Во-первых, на фудмаркете появится заведение «Лепим и варим». Это ресторан русской кухни с огромным выбором пельменей и вареников. Запуск запланирован на июнь 2023 года.

«Лепим и варим» – это пельмени всех видов, названные как-то необычно. Очень крутая концепция, которая вращается именно вокруг пельменей. Она разместится среди прочих наших заведений с русской кухней. Также там будут вареники. Открытие будет к июню», – рассказали в Estory.

Во-вторых, на фудмаркете появится ресторан «Креветки и мидии». Открытием корнера занимается команда из Сочи. В заведении можно будет попробовать деликатес с самыми разными начинками. Запустить проект в работу хотят уже в мае.

«Мидии у нас представлены, но не так, как нам хотелось бы. То есть то обилие кастрюлек, в которых есть мидии с разными начинками, будет представлено в корнере. Ребята из Сочи, расположатся на выходе из кинотеатра. Мы ждем, когда они откроются, это будет в мае», – добавили в Estory.

Третьим новым проектом станет Fluffy Fluffy. Корнер, сосредоточенный на панкейках, откроет команда рестораторов из Москвы. Отмечается, что в столице заведение есть на всех важных фудмаркетах. Четвертым подарком выступит корнер O-TEA. Здесь можно будет попробовать китайский баббл-ти и десерты.

Наконец, пятым резидентом Estory станет заведение «Скажите сыр». Его объединят с корнером израильской кухни Shalom. Тут можно будет продегустировать все виды сыра. На фудмаркете советуют брать блюдо вместе с лепешкой. Открытие состоится уже на этой неделе.

В планах на 2023 год у фудмаркета организовывать различные мероприятия и вновь стать одной из площадок «Ночи музыки». Кроме того, команде Estory понравилось устраивать на своей территории ночные мероприятия и концерты. В 2023 году фудмаркет будет и дальше двигаться в этом направлении.

«Мы стремимся фокусироваться на ивентах. Примем участие в «Ночи музыки». Нам очень понравилось устраивать ночные мероприятия. Хотим занять ниши концертных площадок, будем двигаться в этом направлении», – заключили в Estory.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что в торговом центре «Пассаж» откроется фудмаркет с 13 заведениями. Он займет место ресторана «Мамина Мама».

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+