Scroll Down
 +18 °C ММВБ  $82.63   €89.09

В «Пассаже» готовятся к открытию нового фуд-корта

10:33 25 апреля 2023
Гастрономическое пространство будет состоять из 15 ресторанов с кухнями разных стран.
В «Пассаже» готовятся к открытию нового фуд-корта
Фото: Ольга Юшкова

В торговом центре «Пассаж» готовятся к большим переменам. Сейчас там началась работа над новым фуд-кортом, который откроется летом на месте ресторана «Мамина мама». Гастрономическая локация одновременно сможет вместить 250 человек. Гости фуд-корта смогут выбрать блюда из меню 15 ресторанов, которые запустят на гигантском фуд-маркете.

Создатели фуд-корта сравнивают его с другим популярным гастрономическим пространством – Estory в «Гринвиче». Проект разрабатывает та же команда. Отличие гастромаркета в «Пассаже» от фуд-корта в «Гринвиче» все же будет. В первом его сделают камерным, сообщает е1.ru. Территория фуд-корта позволит арендаторам открывать гастроточки на площади 25 кв метров. Посетителям обещают предоставить выбор и разнообразное меню: фастфуд, горячие блюда, ресторанную подачу.

«Здесь не может быть, условно, две китайские кухни или две бургерные», — цитирует е1 директора по аренде Марию Батракову.

Интерьер нового гастропространства уже разработан. Планируется оформить фуд-корт в светлых тонах, использовать дерево, неоновые фигурки и много зелени. Открытие нового фуд-маркета в «Пассаже» запланировано на июль 2023 года.

В апреле в Екатеринбурге открылось новое бистро June. Проект запустили в универмаге «Большой».

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+