Scroll Down
 -8 °C ММВБ  $91.33   €98.72

На набережной в Екатеринбурге открыли рыбный ресторан

10:20 4 мая 2023
Вместо ресторана «Порт Стэнли», который закрылся в пандемию, на набережной Исети запустили вторую точку гастропроекта «РыбаLOVE».
На набережной в Екатеринбурге открыли рыбный ресторан
Фото: Полина Зиновьева

Каждую неделю в Екатеринбурге открываются новые гастрономические проекты – рестораны, кофейни, бистро, точки на фудкорте. На этой неделе в городе запустили рыбный ресторан «РыбаLOVE». Горожанам уже известен этот проект. Первая точка открылась в 2019 году в торговом центре «Гринвич». Вторую запустили в техническом режиме на набережной Исети в первых числах мая. Ранее в этом здании работал ресторан «Порт Стэнли», который закрылся в 2021 году.

«РыбаLOVE» – это рыбный ресторан. Основной акцент в меню сделан на морепродуктах. Можно попробовать ежей, устриц, креветок, крабов. Есть и традиционные мясные блюда – стейки. Даже десерты здесь стилизуют под рыбные блюда. За кухню отвечает шеф-повар Константин Беккер.

Интерьер заведения выдержан в морской тематике и поддерживает концепцию ресторана. В залах много зелени, используется сине-зеленая цветовая гамма. Разбавляют интерьер фигуры розовых фламинго и прозрачные шары в виде морских пузыриков.

Тем временем рестораны Екатеринбурга готовятся к новому гастрономическому фестивалю. Он будет посвящен морским гребешкам и локальным продуктам. Попробовать блюда с этими ингредиентами можно будет в июле.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!
Теги

Поделиться


16+