Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $71.23   €80.27

Организаторы фестиваля Ural Music Night перенесли дату его проведения

16:42 15 июня 2020
Фестиваль Ural Music Night переносят на другие даты. Организаторы «Ночи музыки» сделали официальное заявление.
Организаторы фестиваля Ural Music Night перенесли дату его проведения
Фото: пресс-служба Ural Music Night

Организаторы Ural Music Night решили перенести дату проведения фестиваля. Это связано с эпидемиологической ситуацией в Свердловской области. Сегодня Евгений Куйвашев продлил режим ограничений до 22 июня. Фестиваль «Ночь музыки» должен был пройти в Екатеринбурге 26 июня, но со сложившейся ситуацией это невозможно.

«На фоне решения губернатора Свердловской области и председателя оргкомитета нашего фестиваля Е.В. Куйвашева о продлении режима самоизоляции до 22 июня, вероятность проведения Уральской Ночи Музыки в запланированные сроки стремится к нулю. Но мы сделаем все, чтобы Ural Music Night-2020 прошел именно в 2020 году», – прокомментировал ситуацию директор Ural Music Night Евгений Горенбург.

Стоит отметить, что дата проведения фестиваля – 26 июня, выбрана не случайно. Это самая короткая ночь в году, поэтому в эту ночь проходит фестиваль, а во время традиционной акции «Светает» уральцы и музыканты встречают рассвет.

Ранее Евгений Куйвашев предложил провести Ural Music Night в День города, если эпидемиологическая обстановка в Свердловской области нормализуется. Организаторы на данный момент не сообщают новую дату музыкального фестиваля, но при этом, организаторы и музыканты уже начали готовиться к масштабному событию.

«Мы надеемся, что в ближайшее время ситуация в городе и стране придет в норму, и мы снова встретимся все вместе. Помните, #ночьпройдет», – говорит исполнительный директор фестиваля Наталия Шмелькова.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+