Scroll Down
 +6 °C ММВБ  $90.19   €97.9

Ural Music School ищет наставников для молодых музыкантов

10:12 5 июня 2020
Ural Music School находится в поиске наставников для талантливых музыкантов Урала. Заявки от состоявшихся музыкантов, желающих поделиться своим опытом, принимаются до 20 июня.
Ural Music School ищет наставников для молодых музыкантов
Фото: Михаил Морозов, пресс-служба Ural Music School

Музыкальный проект «Ночи музыки», Ural Music School, объявил о наборе наставников для молодых музыкантов. Наставником может стать уже состоявшийся музыкант, готовый поделиться своим опытом и знаниями с молодым поколением. Наставники отбирают участников для проекта, а затем помогают молодым музыкантам выполнять домашнее задание и работать над своим музыкальным проектом.

«Ural Music School для меня скорее не школа, а музыкальная тусовка, где в какой-то момент собирается очень много музыкантов из разных городов, молодых и немолодых и все друг у друга чему-то учатся. Это было классно», – поделилась своим опытом в роли наставника певица Флора Бичахчян.

В этом году Ural Music School будет проходить в середине августа. Молодые музыканты поборются за право участвовать в Ural Music Night-2021, а наставник получит уникальную возможность довести своих подопечных до победы.

Среди наставников прошлых лет были популярные уральские музыканты – Вадим Самойлов, Александр Пантыкин, Михаил Лузин и другие. Заявку на должность «наставник» можно отправить до 20 июня.

Фото: Михаил Морозов, пресс-служба Ural Music School

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+