Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $71.23   €81.23

Евгений Куйвашев продлил режим ограничений в Свердловской области

14:33 15 июня 2020
В Екатеринбурге продлен режим ограничений. Об этом сообщил губернатор Свердловской области.
Евгений Куйвашев продлил режим ограничений в Свердловской области
Фото: Полина Зиновьева

Режим ограничений, связанный с пандемией коронавируса, продлили в Свердловской области. Об этом сообщил губернатор на своей странице в Instagram.

«Подписал указ о продлении ограничительных мер в прежнем виде до 22 июня. Думаю, вы сами понимаете, что пока эпидемиологическая обстановка не позволяет вводить дополнительные послабления режима. Надеюсь, скоро ситуация изменится. Сейчас особенно важно соблюдать масочный режим и остальные санитарные правила и, конечно, заботиться о своем здоровье», – написал Евгений Куйвашев в Instagram.

Таким образом, в Екатеринбурге по-прежнему не будут работать торговые центры и другие места массового скопления горожан. Рестораны и кафе города могут работать только в режиме «на вынос». Стоит напомнить, что в регионе введен масочный режим, поэтому при посещении общественных мест нужно использовать маску.

Пост губернатора вызвал множество комментариев от пользователей соцсети Instagram. Горожан интересует, состоится ли в Екатеринбурге парад Победы, который планируют провести в России 24 июня. Кроме этого, на носу школьные выпускные. На данный момент нет информации о том, в каком формате они пройдут. Ранее Global City писал о том, что выпускной в УрФУ в этом году пройдет в онлайн-формате.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+