Scroll Down
 -8 °C ММВБ  $91.33   €98.72

​В Таиланде отказались вводить ограничения для туристов

13:08 9 января 2023
Туристам разрешили въезжать в страну без каких-либо ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции.
​В Таиланде отказались вводить ограничения для туристов
Фото: Дарья Сеймовская

Ранее сообщалось, что туристам, желающим посетить Таиланд, необходимо будет предъявить сертификат о полной вакцинации от коронавирусной инфекции, либо медицинскую справку о выздоровлении, полученную не позднее чем за 180 дней до вылета, либо документы, подтверждающие медицинский отвод от вакцинации. Эта информация появилась 8 января. По новым данным, никаких ограничений для туристов вводить не планируют, сообщает ТАСС. Таким образом, ограничения для туристов были сняты в течение суток.

Министр здравоохранения Таиланда Анутин Чарнвиракул сообщил, что в мире проводится достаточная иммунизация, поэтому нет необходимости ограничивать туристов в передвижении по стране.

Туристы из Екатеринбурга могут улететь в Таиланд с пересадками. Например, сделать это можно через Москву, Иркутск, Дубай. Цены на билеты зависят от выбранного маршрута. По данным приложения Aviasales, стоимость билетов по направлению Екатеринбург – Москва – Бангкок на 16 января начинается от 85 тыс рублей. Кроме авиабилетов туристам понадобится загранпаспорт. Для въезда в Таиланд на срок до 45 дней виза не требуется.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+