Scroll Down
 +20 °C ММВБ  $93.44   €99.58

Рейсы из Екатеринбурга в Астану станут ежедневными

12:44 29 декабря 2022
Казахстанская авиакомпания анонсировала увеличение рейсов из уральской столицы в Астану.
Рейсы из Екатеринбурга в Астану станут ежедневными
Фото: Евгений Поторочин

Пассажиры Свердловской области с 8 января смогут отправляться в столицу Республики Казахстан на дополнительных рейсах. Их анонсировала авиакомпания Qazaq Air. Самолеты авиаперевозчика будут летать в Астану 7 дней в неделю. Стоит отметить, что на рейсах задействованы авиалайнеры Bombardier DHC 8-Q400 канадского производства. В парке авиакомпании есть пять таких самолетов. Ранее Qazaq Air летал из Екатеринбурга в Астану 4 раза в неделю.

«Полеты по маршруту Астана – Екатеринбург – Астана будут выполняться на воздушном судне канадского производства De-Havilland Dash 8-Q400, комплектация которого предусматривает до 86 пассажирских кресел», – добавили в пресс-службе авиаперевозчика.

Время в пути составляет 2 часа 5 минут. Стоимость билетов, согласно сайту авиаперевозчика, начинается от 10 тысяч рублей. Также в Астану можно отправиться на самолетах «Аэрофлота».

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что из Екатеринбурга запустили прямые рейсы в Минеральные воды. Отправиться туда можно на авиалайнерах компании «Аэрофлот».

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+