Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $89.05   €95.39

Из Екатеринбурга возобновились прямые рейсы в Шарджу

12:23 5 декабря 2022
Перелеты осуществляет авиакомпания Air Arabia.
Из Екатеринбурга возобновились прямые рейсы в Шарджу
Фото: Женева Нефедова/предоставлено пресс-службой Кольцово

Арабский авиаперевозчик Air Arabia возобновил летную программу из Екатеринбурга в Шарджу. Она стартовала в субботу, 3 декабря. Отныне пассажиры уральской столицы смогут отправляться в ОАЭ четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Рейсы в обратную сторону запланированы на вторники, среды, пятницы и воскресенья. Об этом рассказали в пресс-службе аэропорта Кольцово.

«Мы ценим, что авиаперевозчик принял решение о возвращении в Екатеринбург и возобновлении своих рейсов. Уверен, уральцы оценят тот высочайший уровень сервиса, который предлагает авиакомпания своим пассажирам и те возможности, которые открываются для них в хабе Air Arabia в Шардже», - прокомментировал исполнительный директор аэропорта Кольцово Александр Пастухов.

На рейсах задействованы самолеты Airbus A320. Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании. Напомним, Air Arabia выполняла рейсы из Кольцово до весны 2015 года. С 29 декабря авиаперевозчик также запустит прямые перелеты из Екатеринбурга в Абу-Даби.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+