Scroll Down
 +6 °C ММВБ  $90.99   €98.78

Прямые рейсы из Екатеринбурга в Таиланд возобновили после перерыва

10:33 28 ноября 2022
Перелеты осуществляет авиакомпания Azur Air.
Прямые рейсы из Екатеринбурга в Таиланд возобновили после перерыва
Фото: pxhere.com

Прямые рейсы из уральской столицы в Таиланд были прерваны в 2020 году из-за пандемии коронавируса, однако сейчас авиакомпания Azur Air готова вновь перевозить свердловчан в солнечное государство. Первый перелет состоялся в воскресенье, 27 ноября. Самолет приземлился в аэропорту Утапао в Паттайе.

«Из международного аэропорта Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») начались полеты в Таиланд. Сегодня утром свой первый рейс в аэропорт Утапао (Паттайя) выполнила авиакомпания Azur Air», – рассказали в пресс-службе Кольцово.

С 1 декабря авиаперевозчик планирует возобновить перелеты на Пхукет. Полеты между Кольцово и самыми популярными курортами Таиланда – Паттайей и Пхукетом - запланированы раз в 10-11 дней в каждом направлении. На рейсах задействуют самолеты Boeing 767.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что в декабре из Екатеринбурга стартуют прямые рейсы в Абу-Даби. Летную программу в ОАЭ будет осуществлять авиакомпания Air Arabia. Также пассажирам Урала доступны прямые рейсы на Гоа от компании Azur Air.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+