Scroll Down
 +28 °C ММВБ  $74.36   €89.93
  1. Обзоры
  2. События

Истории любви от известных уральцев

12:04 12 февраля 2021
Урал – это кладезь талантливых музыкантов, поэтов, художников, режиссеров, писателей, спортсменов. Они пишут о любви, говорят о любви, живут в любви. В преддверии Дня святого Валентина Global City поговорил с уральскими звездами и узнал, как они говорят о чувствах и как им признаются в них.
Истории любви от известных уральцев
Фото: pxhere.com

День святого Валентина – отличный повод откровенно поговорить о любви. Это можно сделать тайно или открыто. Мы спросили у Кати Павловой (группа «Обе Две»), Ивана Соснина (режиссер), Саши Гагарина (группа «Сансара»), Ивана Алыпова (олимпийский чемпион) и Златы Помурзиной (Мисс Екатеринбург-2020) как они говорят о свих чувствах и как им признаются в любви. Для кого-то это станет отличным примером, а может придаст уверенности в себе. Откровенные истории в нашем обзоре.

«Он продал тачку, которую ему недавно подарил дядя»: Катя Павлова о юношеской любви

Не могу припомнить занятных эпизодов вокруг 14 февраля из своей биографии, но вот сюжет из юности о ярком признании в чувствах могу рассказать.

Долгое время (когда тебе меньше 20, все отношения дольше двух месяцев – это уже долго) я встречалась с одним мальчиком. У нас все было довольно серьезно, года два мы точно протусили. Но потом он мне, к сожалению, наскучил, и мы расстались по моей инициативе. Честно говоря, я не ожидала, что это обернется для него мелодрамой – парень был младше, симпатичный, пользовался популярностью. Но долгое время потом по утрам мама мне говорила: «Кать, сердце сжимается! Опять ночью ревел и пел песни под окнами». Я была кремень.

Кремень уже даже встречалась с другим товарищем, но. Тут наступил мой день рождения. И ребята из нашей театрально-гитарной компании сообщили, что меня ждет квест и сюрприз! (ненавижу квесты и сюрпризы). Долго они водили меня за приключениями и загадками по всему городу, потом посадили в неизвестную тачку с завязанными глазами и повезли во тьму. Глаза я открыла в ночном клубе, куда был приглашен даже мой современный бойфренд (почему?), на сцене стояли музыканты во главе с моей сестрой и играли специально сочиненную песню «Я люблю тебя, детка Кэтти».

Потом были танцы.. А как вы думаете, кто устроил эту вечеринку? Конечно, тот отвергнутый мальчик. Это было его сообщение мне о любви и серьезности намерений. А на какие шиши он снял клуб и оборудование в свои 17? Он продал тачку, которую ему недавно подарил дядя! Сработал ли план? Нет. (я злой человек, злой человек). Но масштаб, безусловно, оценила!

А так. Все важное происходит обычно без фанфар. Вам когда-нибудь сворачивали помолвочное кольцо из салфетки?

«Играли влюбленную пару в клипе»: Иван Соснин о встрече со своей женой

Режиссер Иван Соснин уже давно известен за пределами Екатеринбурга. А вот в 2012 году он снимал клип екатеринбургским музыкантам. В этот день чреда совпадений оказалась судьбоносной.

«У нас с Яной история знакомства довольно интересная. Я как режиссер снимал клип про любовь, а Яна была главной героиней. Солист группы «Сансара» Саша Гагарин в день съемки отказался играть главную роль. Искать актера уже не было времени и эту роль пришлось сыграть мне. В итоге в этом клипе я и Яна играли влюбленную пару. После этой съемки мы уже больше восьми лет вместе, почти четыре года женаты».

«Мне дарили свои медали с Чемпионатов России»: Злата Помурзина о признаниях

Мисс Екатеринбург-2020 Злата Помурзина редко рассказывает о своей личной жизни. Но признания в любви часто оставляют приятные воспоминания и теплые чувства, которыми хочется делиться. Ведь кому-то опыт других поможет открыться в своих чувствах.

«К сожалению или к счастью, надписей под окнами и песен по радио у меня не было. А вот стихи были и неординарных поступков было очень много. Мне дарили свои медали с Чемпионатов России, дарили первые забитые шайбы, посвящали мне свои забитые шайбы, писали мое имя на клюшках на удачу.

Не поверите, но сутки караулили на улице, чтобы сохранить союз, в мороз сидели у меня под окнами.

Еще я помню случай из детства, когда я училась в 7 классе, мальчик подложил мне в шкафчик очень милое письмо. Он написал огромный текст о том, как давно я ему нравлюсь и что он уже не может сдерживать свои чувства».

«У меня вся жизнь – любовь»: Саша Гагарин о любви

Фронтмен группы «Сансара» Александр Гагарин на вопрос о признаниях в любви был краток, но искренен.

«У меня вся жизнь – любовь», – сказал Александр. И этому есть подтверждение – песни группы.

«Я стал призером Олимпийских игр»: Иван Алыпов о Дне святого Валентина

Лыжник Иван Алыпов в 2006 году завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх в Турине. Он выступал в командном спринте с Василием Рочевым.

Значимое событие для спортсмена произошло именно 14 февраля, в День всех влюбленных. Это ли не знак? Поэтому для лыжника День всех влюбленных – это еще и напоминание о победе.

«Я отношусь к числу тех, кто считает, что это навязанный праздник. Пришел он не от нас, история его не российская и не советская. Но поскольку есть такой праздник, а у меня есть любимая женщина, то я буду делать ей подарок, но раскрывать все сюрпризы не хочу. Внимание к человеку, которого ты любишь – это самое главное, и не только в этот день».

Фото: скриншот клипа «Обе Две» Zaraman, скриншот клипа «Сансара» «Гений», Полина Зиновьева, «Вконтакте» Александр Гагарин, Instagram Иван Алыпов

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+