Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $76.04   €90.01
  1. Обзоры
  2. События

Топ-5 осенних кинопремьер

12:29 8 сентября 2020
В надежде вернуться к привычной жизни, кинотеатры, наконец-то, открываются. Тяжелая, но затягивающая драма о девочках-подростках, война Де Ниро с внуком, Скарлетт Йохансон в роли марвеловской мстительницы Наташи, неудавшаяся пенсия Джеймса Бонда, магический мир Ренаты Литвиновой – буквально кинематографический взрыв после четырех месяцев карантинного затишья. Итак, пять фильмов на любой вкус и цвет, которые ждут своих зрителей в кинотеатрах этой осенью.
Топ-5 осенних кинопремьер
Фото: pxhere.com

Никогда, редко, иногда, всегда

Драма

США, Великобритания

16+

Одна из немногих картин, говорящих об абортах открыто и без нравоучений. Перед главной героиней фильма – девушкой Отем (вполне удачный дебют актрисы Сидни Фланиган) встает сложный выбор: родить в 17 лет, чем полностью перевернуть свою жизнь, или в тайне от родителей сделать аборт. Она ясно понимает, что к материнству еще не готова. Поделившись переживаниями со своей сестрой Скайлер (Талия Райдер), Отем принимает решение избавиться от незапланированного ребенка, и девушки отправляются в Нью-Йорк. Цель поездки – прервать нежелательную беременность, так как в их родном городе это можно сделать только с разрешения родителей.

101 минута неуютности, напряжения, давящей тяжести и, в конце концов, освобождения. Аборт – не всегда убийство, и каждая женщина или девушка имеет право на свободу, голос и сво6 собственное тело.

Премьера в России – 17 сентября

Дедушка НЕлегкого поведения

Комедия

США

12+

Отвлечься от тяжелой неореалистической драмы поможет небезызвестный «крестный отец», а вернее, уже дед – Роберт Де Ниро. Наш дедуля, овдовев, впадает в депрессию, и тогда его дочь (Ума Турман, между прочим) приглашает его жить к себе. Все бы ничего, но дед вынужденно занимает комнату внука. Юный Оакс Фигли, блистательно исполнивший роль внука, объявляет деду войну.

Комедия Тима Хилла «Дедушка НЕлегкого поведения» сильно напоминает фильм Криса Коламбуса «Один дома» и непременно удовлетворит зрителей, любящих легкие комедии с семейной атмосферой.

Премьера в России — 29 октября

Черная Вдова

Фантастика, боевик, приключения

США

16+

Главной героиней нового фильма киновселенной Marvel стала Черная Вдова из команды Мстителей. Скарлетт Йоханссон, уже более десяти лет играющая первую женщину-супергероя, наконец, заслужила свой сольный фильм. Внезапно мы узнаем о том, что Черная Вдова – это русская феминистка Наташа с темным шпионским прошлым. Фильм расскажет, что с героиней происходило после «Первого Мстителя: Противостояние» и до событий «Мстителей: Война Бесконечности».

Премьера в России – 5 ноября

Не время умирать

Боевик, триллер

США, Великобритания

12+

После пяти лет спокойной жизни на Ямайке, Бонд снова в водовороте безумной гонки. На этот раз (последний для Дэниэла Крэйга) у Джеймса Бонда особенно сильный противник, завладевший новыми опасными технологиями. Он сильнее и умнее, чем СПЕКТР.

Удастся ли Бонду спасти весь мир и жизни всех, кого он любит? Ведь мир изменился и теперь игра идет по другим правилам.

Премьера в России – 19 ноября

Северный ветер

Мелодрама, драма

Россия

16+

Фильм-каскад аллюзий и метафор. Полное погружение в сюрреалистический мир, созданный сценаристом и режиссером Ренатой Литвиновой. В 2017 году, выпустив «Северный ветер» на сцену МХТ им. Чехова, Литвинова одним лишь спектаклем не ограничилась. Набрав ярких, уникальных актеров, Рената взялась за фильм.

Фильм о том, как жизнь коротка и бессмысленна без любви. Фильм о смерти, как о страхе и благодати, об ожидаемости и неизбежности, об ужасе и красоте. О времени. О жестоком времени, которого всегда так мало.

Премьера в России – 26 ноября

Фото: скриншот трейлера скриншот трейлера «Никогда, редко, иногда, всегда», «Дедушка нелегкого поведения», «Черная вдова», «Не время умирать», «Северный ветер»

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+