Scroll Down
 +6 °C ММВБ  $76.35   €89.25

В Екатеринбурге около «Меги» открывается новый автокинотеатр

09:51 4 августа 2020
В Екатеринбурге открывается новый автокинотеатр. Автокинотеатр «Каро» разместится на площадке торгового центра «МЕГА».
В Екатеринбурге около «Меги» открывается новый автокинотеатр
Фото: Андрей Гусий

Очередной автокинотеатр появится в Екатеринбурге 6 августа. Сеть кинотеатров «Каро» запускает кино под открытым небом. Для реализации проекта выбрана площадка ТЦ «МЕГА». Автокинотеатр откроется в 22.00 премьерой французской комедии «Агент Лев».

«В репертуаре автокинотеатра в ближайшее время стоят показы как самых громких отечественных и зарубежных фильмов последних лет, так и культовая классика: «Достать ножи», «Плохие парни навсегда», «Идеальные незнакомцы», «Ходячий замок», «Омерзительная восьмерка», «Зеленая книга», «Унесенные призраками», «Джентльмены» и другие. Расписание будет дополняться еженедельно, и каждый вечер в кинотеатре планируется проведение двух сеансов», – рассказали в пресс-службе сети кинотеатров «Каро».

Организаторы учитывают эпидемиологическую ситуацию в Свердловской области, поэтому разработали правила посещения кинотеатра под открытым небом. Так зрители смогут приобрести билет бесконтактным способом на официальном сайт кинотеатра. В автокинотеатре можно будет купить попкорн и другую еду, подходящую для просмотра фильма, ее доставят прямо к автомобилю.

Автокинотеатр у «Меги» рассчитан на 50 автомобилей. Стоимость билета за один автомобиль – 600 рублей в будни, и 700 рублей с четверга по воскресенье.

Напомним, что этим летом в Екатеринбурге открылось несколько автокинотеатров. Один из них работал временно и располагался на парковке ресторана Burger King. Еще один автокинотеатр находится на площадке «Екатеринбург-ЭКСПО».

Автокинотеатры пользуются популярностью среди жителей Екатеринбурга и являются хорошей альтернативой кинотеатрам города, которые до сих пор закрыты для посещений. Некоторые горожане предлагают открыть кинотеатры на свежем воздухе для тех, у кого нет автомобиля, например в городском парке.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+