Scroll Down
  °C ММВБ  $64.34   €72.23

Вечер одноактных балетов SACRÉ

17 февраля 2019
Время: 19:00 — 21:00 (сегодня не идет)
Цена: от 2000 до 8000 рублей
ККТ «Космос»
ул. Дзержинского, 2
Тел.: +7(343)25 38 827,
Сайт: http://kosmos-e.ru

Прославленный танцовщик Сергей Полунин и солисты ведущих театров Европы впервые приедут в Россию с вечером одноактных балетов SACRÉ.

Этот уникальный проект поставлен японской танцовщицей и хореографом Юко Оиши специально для звезды балета. Основой спектакля стали сочинения Игоря Стравинского. Сюжет проекта построен вокруг судьбы русского хореографа и новатора танца Вацлава Нижинского. Это история о том, что стремление жить чувствами, ощущениями, освобождаясь от диктатуры разума – не безумие, а человечность.

Сергей Полунин прославился как танцовщик с бунтарским духом. Уже в 19 лет он становится самым молодым премьером в истории Лондонского Королевского театра. Однако через несколько лет, добившись невероятного успеха и станцевав десяток ведущих партий, он решает приезжать в Россию, где выигрывает конкурс «Большой балет» телеканала «Культура». Сейчас он премьер Московского музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, приглашенный солист Новосибирского театра оперы и балета, Баварского балета в Мюнхене и ряда других танцевальных проектов.

Миллионы зрителей узнали о нем после выхода клипа «Take me to Church», где он проживает трагическую историю героев с помощью танца. После этого он успел сняться в качестве актера в нескольких фильмах, в том числе в детективе «Убийство в Восточном экспрессе» и «Красном Воробье».

Известный танцовщик, по словам хореографа постановки, находит собственные, но при этом очень точные, выразительные средства для того, чтобы рассказать эту трагическую историю. А его эпатажность и способность выходить за границы общепринятых норм только помогают ему в этом.

17 февраля искушенный зритель сможет своими глазами увидеть спектакль SACRÉ на сцене ККТ Космоса. Он пройдет в двух отделениях. В проекте примут участия несколько выдающихся солистов европейских театров и танцевальных кампаний. Стоимость билетов - от 2000 рублей.

© Интернет-журнал «Global City» Анна Андреева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Подписаться на рассылку Global City




Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней