Scroll Down
 +1 °C ММВБ  $76.04   €90.01

В Екатеринбурге с 1 августа открываются торговые центры

17:38 31 июля 2020
В Екатеринбурге открываются торговые центры. Евгений Куйвашев разрешил им начать работу 1 августа.
В Екатеринбурге с 1 августа открываются торговые центры
Фото: Полина Зиновьева

Торговые центры открывают свои двери для посетителей 1 августа. Это связано с тем, что эпидемиологическая ситуация в Свердловской области улучшается. Об этом губернатор написал в Instagram.

«Уже несколько дней количество выздоровевших пациентов существенно преобладает по отношению к вновь заболевшим. Только за последние два дня из инфекционных больниц выписано больше тысячи человек. Санитарные врачи характеризуют эпидситуацию как стабильную. Поэтому сегодня я подпишу указ об открытии торговых центров с 1 августа. Пока без фуд-кортов, детских комнат и развлекательных организаций. Конечно, соблюдение санитарных требований остается обязательным», – написал Евгений Куйвашев.

Напомним, ранее губернатор разрешил открыться библиотекам и музеям, а также проводить мероприятия на воздухе с ограниченным количеством участников. Это послабление в режиме ограничений позволило активизировать культурную жизнь Екатеринбурга. В городе запланировано много мероприятий на открытом воздухе, в том числе 29 июля стартовал Венский фествиаль музыкальных фильмов.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+