Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $73.15   €85.92

Евгений Куйвашев рассказал, когда могут снять ограничения в Свердловской области

12:26 17 июля 2020
Губернатор Свердловской области прокомментировал возможность снятия ограничений в сентябре. Об этом он написал у себя в Instagram.
Евгений Куйвашев рассказал, когда могут снять ограничения в Свердловской области
Фото: Полина Зиновьева

Евгений Куйвашев продолжает отвечать на вопросы уральцев в своем Instagram. Вчера к нему поступил очередной вопрос о снятии ограничений в регионе, будет ли это сделано в сентябре. Губернатор ответил, что о полной отмене ограничений можно будет говорить только тогда, когда жители области начнут вести себя «по-взрослому».

«Неоднократно уже отвечал, что это не от моего желания зависит, а от эпидемиологической ситуации», – начал свой ответ губернатор.

Далее Евгений Куйвашев поделился статистикой заболеваемости, которая была высокой, по сравнению с предыдущими днями.

«Вот сегодня у нас статистика пополнилась 349 новыми случаями заражения. А, например, на берегу Верх-Исетского пруда – от народа не протолкнуться! Никакой дистанции, никаких масок. Дети тут же, люди пенсионного возраста... Поэтому скажу так: когда по-взрослому себя вести начнем – причем все – тогда и самоизоляцию отменим, и откроем все», – написал губернатор.

Напомним, оперштаб рекомендовал горожанам не посещать места массового скопления людей. Это касается не только закрытых помещений, но и пляжей, на которые жители области идут, спасаясь от аномальной жары.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+