Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $73.15   €85.92

В центре Екатеринбурга закрыли шесть летних веранд

11:39 14 июля 2020
В уральской столице в период пандемии закрылись шесть летних веранд ресторанов в связи с нарушениями санитарных требований. Этой информацией поделился у себя в Instagram губернатор Евгений Куйвашев.
В центре Екатеринбурга закрыли шесть летних веранд
Фото: Полина Зиновьева

В Екатеринбурге закрылись шесть летних веранд. Из-за отсутствия масок у сотрудников заведений были временно закрыты «Три толстяка» и «Суботица» на Вайнера, Vietmon и «Аль-Шам» на Малышева, «Ситора» на Попова и «Ветерок» на Горького.

Как заявил Евгений Куйвашев у себя в социальной сети, нарушения во всех заведениях одинаковые – отсутствие масок. Но в регионе масочный режим на данный момент не отменен.

«Пандемия коронавируса никуда не исчезла, масочный режим никто не отменял, и соблюдение всех санитарных правил является обязательным условием работы. Исключений не будет», – сообщил губернатор у себя в Instagram.

Напомним, 1 июля возобновили работу летние веранды кафе и ресторанов Екатеринбурга. К 7 июля в городе приступили к работе 177 летних заведений.

«Я беру на себя огромную ответственность и надеюсь, что как предприниматели, так и посетители кафе будут соблюдать все санитарные правила», – сообщил губернатор.

На данный момент неизвестно, когда вновь откроются летние веранды данных ресторанов. Сейчас руководству заведений предстоит устранить все нарушения.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+