Scroll Down
 +15 °C ММВБ  $73.24   €85.96
  1. Обзоры
  2. Места

Забронировать столик в ресторане Екатеринбурга после снятия ограничений – возможно ли?

12:47 3 июля 2020
В ресторанах Екатеринбурга стало трудно забронировать столики. Горожане наслаждаются обедами и ужинами на летних верандах кафе и ресторанов. Global City попытался попасть на ужин в один из ресторанов Екатеринбурга и вот, что из этого вышло.
Забронировать столик в ресторане Екатеринбурга после снятия ограничений – возможно ли?
Фото: Полина Зиновьева

С 1 июля в Екатеринбурге открылись летние веранды кафе и ресторанов. Горожане настолько соскучились по посиделкам в кафе, что в последние три дня почти невозможно забронировать столик.

Редакция журнала Global City позвонила в несколько популярных заведений города, чтобы забронировать столик. Вот, что из этого получилось.

Бюро находок

В ресторане «Бюро находок» забронировать столик не получится. Здесь создается живая очередь из желающих попасть на летнюю веранду. Составляется лист ожидания и вы ждете. Лучше позвонить в ресторан за 30 минут и попросить внести вас в список ожидания столика.

Паштет

В «Паштете» ситуация меняется. Например, вчера забронировать столик было невозможно, желающих записывали в лист ожидания. Сегодня бронь открыта, поэтому можно обеспечить себя местечком на летней веранде.

Bukowski grill

Вчера в ресторане Bukowski grill забронировать столик не получилось – мест нет.

Гастроли

В ресторане «Гастроли» мест тоже не оказалось, поэтому поужинать на летней веранде нам не удалось.

Хмели Сунели

Ресторан грузинской кухни «Хмели Сунели» оказался переполнен и столик забронировать не получилось. Так и осталась редакция без ужина.

Зато мы провели эксперимент и вот к какому выводу пришли: горожане настолько соскучились по активной жизни, посиделкам в кафе, шумным компаниям, за время карантина, что сразу же воспользовались появившейся возможностью и снятыми ограничениями. Забронировать столик на летних верандах кафе и ресторанов Екатеринбурга возможно, если вам повезет.

Ранее мы рассказывали о том, как изменилась жизнь в Екатеринбурге с 1 июля. Подробности в нашем фоторепортаже.

Фото: Полина Зиновьева

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+