Scroll Down
 +11 °C ММВБ  $73.15   €85.92

Евгений Куйвашев назвал количество открытых магазинов и летних веранд в Екатеринбурге

09:52 10 июля 2020
Евгений Куйвашев рассказал, какое количество кафе и ресторанов работает в Екатеринбурге после смягчения ограничительных мер.
Евгений Куйвашев назвал количество открытых магазинов и летних веранд в Екатеринбурге
Фото: Полина Зиновьева

Губернатор Свердловской области продолжает рассказывать горожанам о том, как складывается эпидемиологическая ситуация в области. Евгений Куйвашев написал в Instagramо точном количестве работающих кафе и магазинов в Екатеринбурге.

«С начала июня снова открылись 590 непродовольственных магазинов площадью до 400 квадратных метров, в конце месяца – 40 магазинов площадью до 800 квадратных метров. Всего в городе сейчас работает почти 5 тысяч продовольственных и непродовольственных магазинов. Кроме того, уже открылись 109 летних веранд кафе и ресторанов из 198, которые прошли анкетирование как готовые к работе организации. Думаю, в ближайшее время количество открытых веранд увеличится», – написал губернатор в соцсети.

Губернатор призывает горожан соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Эти меры позволят сократить распространение коронавирусной инфекции и приблизить регион к выходу из режима ограничений.

Ранее Global City писал, что в Екатеринбурге с трудом получится забронировать столик на летней веранде. Многие заведения работают в режиме живой очереди, так как открытие летних веранд вызвало ажиотаж у горожан. 

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+