Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $73.15   €85.92

Губернатор предложил проводить «Иннопром» в других странах

11:26 8 июля 2020
Евгений Куйвашев дал старт «Марафону столиц», который прошел в рамках INNOPROM ONLINE. Также он рассказал о планах по расширению выставки.
Губернатор предложил проводить «Иннопром» в других странах
Фото: ДИП

Во вторник, 7 июля, губернатор Евгений Куйвашев открыл дискуссию «Марафон столиц» на INNOPROM ONLINE. Он отметил, что «Иннопром» является брендом Екатеринбурга и Свердловской области на протяжении 10 лет. В дальнейшем территорию его проведения можно расширить до зарубежных стран.

««Иннопром» - не просто крупное деловое мероприятие, это наш бренд, визитная карточка региона. За 11 лет работы из регионального проекта он трансформировался до уровня международной и главной промышленной выставки России. Каждый год «Иннопром» посещает около 50 тысяч участников из более 70 стран мира. Это ключевая площадка для продвижения инвестиционного, промышленного и экспортного потенциала Свердловской области на российском и международном уровне», — рассказал губернатор.

За все время проведения международной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге подписали более 370 соглашений на общую сумму около 500 миллиардов рублей.

Отметим, что эксперты оценивают ежегодный экономический эффект выставки в 3,5 миллиарда рублей. Эти средства идут на развитие малого и среднего предпринимательства. 

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+