Scroll Down
 +26 °C ММВБ  $71.23   €81.23

Евгений Куйвашев снял ограничения для фитнес-центров и косметологических салонов

16:49 19 июня 2020
В Свердловской области снимают ряд ограничений. Они затронут индустрию красоты и спорта.
Евгений Куйвашев снял ограничения для фитнес-центров и косметологических салонов
Фото: Екатерина Аблицова

Евгений Куйвашев решил снять некоторые ограничения с Свердловской области. По мнению губернатора, эпидемиологическая ситуация в регионе стабильная, количество заболевших держится на одном уровне, поэтому можно ввести послабления в режиме.

«На данный момент эпидситуация в регионе стабильна, ежедневное количество заболевших держится примерно на одном уровне, коэффициент распространения инфекции меньше единицы. А это означает, что мы можем аккуратно и постепенно переходить к снятию некоторых ранее принятых ограничительных мер. Но это ни в коем случае не отменяет необходимость индивидуальных санитарно-гигиенических требований: масочного режима, социального дистанцирования, самоизоляции для людей старшего возраста и хронически больных», – сообщил губернатор.

В первую очередь снятие ограничений коснется косметологических и массажных салонов, фитнес-центров. Здесь разрешено индивидуальное посещение. Также могут быть сняты ранее установленные ограничения на продажу алкоголя, после подписания соответствующего постановления.

Одно из важных условий открытия – соблюдение санитарных требований и уборка помещений по рекомендациям Роспотребнадзора.

Напомним, что 20 июня в Екатеринбурге должен пройти футбольный матч, на который пустят зрителей. Зрителей пустят и на парад Победы 24 июня.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+