Scroll Down
 +25 °C ММВБ  $73.38   €86.5

Евгений Куйвашев разрешил музеям и библиотекам принимать посетителей

18:27 20 июля 2020
В Свердловской области сняли ряд ограничений. Музеи и библиотеки могут начать работать.
Евгений Куйвашев разрешил музеям и библиотекам принимать посетителей

Евгений Куйвашев продлил ограничения в Свердловской области до 27 июля. Но при этом часть ограничений снята с сегодняшнего дня. Об этом губернатор написал в Instagram.

Губернатор разрешил проводить концерты и показывать театральные постановки на открытом воздухе, а также в театрах артисты могут приступить к репетициям. Но все послабления будут работать только при соблюдении определенных условий.

«Теперь разрешены репетиции творческих коллективов в театрах и концертных организациях без присутствия зрителей, а также культурно-массовые мероприятия на открытом воздухе (спектакли, концерты, театральные представления, показ кинофильмов) с количеством посетителей, не превышающем 50 процентов от вместимости площадки. Разрешена работа оборудованных веранд открытого типа по всему региону. Кроме того, теперь могут открыться музеи и библиотеки», – написал губернатор.

Таким образом, культурная жизнь на Урале постепенно оживает. Горожане смогут разнообразить свой досуг посещением музеев в режиме оффлайн, а не онлайн, как было на протяжении нескольких месяцев.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+