Scroll Down
 +9 °C ММВБ  $58.1   €56.48

​Центр Екатеринбурга перекроют для съемок игрового фильма

10:26 23 сентября 2022
Два месяца в городе будут снимать фильм «Сломя голову». Из-за этого несколько раз будут перекрывать движение по улицам города.
​Центр Екатеринбурга перекроют для съемок игрового фильма
Фото: Ольга Юшкова

В Екатеринбурге 22 сентября стартовали съемки фильма «Сломя голову» режиссера Евгения Григорьева. Весь фильм будет снят в столице Урала. В нем будут использоваться не только съемочные павильоны, но и городские локации. Для уличных съемок будут перекрыты некоторые улицы.

Так, движение транспорта будет закрыто 24, 25, 26 сентября, 2, 11, 12, 17, 18 октября с 07:00 до 23:00 на следующих участках:

  • улица Бориса Ельцина, от улицы Челюскинцев до улицы 8 Марта;
  • улица Репина (вдоль Центрального стадиона) и проспект Ленина, от улицы Репина до улицы Московской;
  • улица Радищева, от улицы Московской до улицы 8 Марта;
  • улица Свердлова, от улицы Челюскинцев до проспекта Ленина;
  • улица Малышева, от улицы Московской до улицы Луначарского;
  • улица Татищева, от дома № 11 на улице Нагорной до дома № 20 на улице Татищева.

Кстати, в фильме будут показаны и известные городские достопримечательности, а также парки. Например, стадион «Динамо», бизнес-центр «Высоцкий», парк имени В.В. Маяковского, штаб-квартира РМК, главный корпус УФУ, Ельцин Центр и многое другое, сообщает администрация Екатеринбурга.

Напомним, ранее Global City рассказывал о старте съемок в Екатеринбурге. В первые дни снимались сцены с музыкантом Ромой Зверем из группы «Звери», актером Егором Корешковым и Владимиром Битоковым. Также в фильме снимутся Павел Деревянко и Надежда Михалкова. Узнать подробнее о процессе съемок и самом фильме можно на сайте Global City.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+