Scroll Down
 -8 °C ММВБ  $61.77   €64.99

Танцовщики из Екатеринбурга прошли в полуфинал шоу «Новые танцы»

10:29 21 ноября 2022
Команда танцовщиков из Екатеринбурга победила в зрительском голосовании, когда члены жюри не смогли прийти к единогласному решению.
Танцовщики из Екатеринбурга прошли в полуфинал шоу «Новые танцы»
Фото: пресс-служба ТНТ

Команда из Екатеринбурга RRWHACK прошла в полуфинал шоу «Новые танцы» на телеканале ТНТ. Новый номер, поставленный хореографом Ириной Реформатской, произвел впечатление не только на судей, но и на зрителей.

Соперниками екатеринбуржцев стали The Xeelz и Headrush. Свой голос за вакеров (прим ред. – танцовщики, которые работают в направлении вакинг) из Екатеринбурга отдал хореограф Владимир Варнава. Стендап-комик Ирина Мягкова проголосовала за Headrush, а Мигель отдал предпочтение The Xeelz. Таким образом, выбрать победителя этого баттла должны были зрители в студии. Екатеринбургская команда RRWHACK получила 53% голосов и прошла в полуфинал. В очередной раз судьи отметили профессионализм и артистичность танцовщиков, а также тот стиль, в котором они работают. Ранее хореограф команды Ирина Реформатская подробно рассказала Global City о вакинге, вакинге в Екатеринбурге, а также о том, как проходит участие ее команды в шоу «Новые танцы».

Напомним, в этот раз танцовщики из Екатеринбурга в своем номере рассказали драматическую историю из реальной жизни. Влюбленные, участники команды RRWHACK, которые были вместе пять лет, решили расстаться. Удивительным стало то, что ребята исполнили главные роли в номере несмотря на душевные переживания.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+