Scroll Down
 +20 °C ММВБ  $93.44   €99.58

Юлия Михалкова снимется в романтической комедии «Уралочка»

16:00 19 декабря 2023
Актриса, известная по участию в «Уральских пельменях», появится на больших экранах. Премьера состоится в 2024 году.
Юлия Михалкова снимется в романтической комедии «Уралочка»
Фото: предоставлено пресс-службой проекта

В Челябинской области начались съемки новогодней романтической комедии «Уралочка». Фильм рассказывает о привлекательной карьеристке Лане (Валерия Астапова), готовой на все ради повышения, и простом, но уверенном в себе водителе-дальнобойщике Грише (Александр Горбатов), работающем на заснеженных северных дорогах. Главную роль также играет грузовик «Урал», к которому Гриша относится с нежностью и любовью, называя его «Уралочка».

Главные роли в фильме сыграют Валерия Астапова и Александр Горбатов. Их партнерами на площадке станут Роман Курцын, Александр Фролов и другие. Режиссер-постановщик – Михаил Расходников.

«Наш фильм изначально задумывался как поэма о настоящих мужиках и женщинах, но с началом съемок картина начала становиться намного глубже. Она о настоящей вере, настоящей любви, о настоящих ценностях в жизни. Новые смыслы открываются с каждым новым съемочным днем», – рассказал Михаил Расходников.

Стоит отметить, что на экранах также появится екатеринбургская актриса, участница команды «Уральские пельмени» Юлия Михалкова. Для нее фильм станет продюсерским дебютом.

«Мой персонаж – сильная молодая женщина, бойкая предпринимательница, она привыкла все держать под контролем, брать инициативу в свои руки, всё «сама-сама-сама». Ее проблема в том, что такую модель поведения она использует не только в работе, но и по отношению к мужчине, которого любит. В этом плане мне было сложно вжиться в роль, потому что в реальной жизни я мужчин вдохновляю на подвиги, мотивирую, но инициативу оставляю за ними», – добавила актриса.

На большие экраны лента выйдет в конце ноября 2024 года.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что в Екатеринбурге прямо сейчас снимают фильм про советскую фигуристку. Ради команды в городе даже на неделю закрыли популярный парк.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+