Scroll Down
 +20 °C ММВБ  $93.44   €99.58

Харитоновский парк закрыли ради съемок фильма

13:17 18 декабря 2023
Прогуляться по парку у горожан не получится до конца недели.
Харитоновский парк закрыли ради съемок фильма
Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Харитоновский парк Екатеринбурга временно закрыли для посещений на пять дней, начиная с 18 декабря. Объявление об этом размещено на входе. Согласно документу, попасть внутрь у горожан не получится до 22 декабря.

«Уважаемые горожане! С 18 по 22 декабря в рамках съемок фильма парк закрыт для посещения. Выбирайте пути обхода. Спасибо», — гласит объявление.

Харитоновский парк закрыли для проведения съемок полнометражного фильма «Роднина», над которым работает режиссер Константин Статский. Сюжет картины основан на истории жизни выдающейся советской фигуристки Ирины Родниной. Фильм планируется выпустить в прокат в 2024 году к 75-летию знаменитой спортсменки. Ранее съемки проходили в Первоуральском Ледовом Дворце, передает Е1.

Для проведения съемок в парке был оборудован каток, на котором сейчас находится нарядная новогодняя елка, аллея светящихся гирлянд и большие ледяные цифры «1955».

Стоит отметить, что Екатеринбург регулярно становится площадкой для съемок. Осенью в уральской столице снимали фильм с Полиной Максимовой и Дмитрием Чеботаревым.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+