Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $88.44   €96.24

Центр Екатеринбурга перекроют ради съемок фильма

17:58 19 сентября 2023
Уральская столица вновь станет площадкой для съемок кино. Ради кинематографистов из столицы перекроют движение по проспекту Ленина.
Центр Екатеринбурга перекроют ради съемок фильма
Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Совсем скоро в Екатеринбург приедет команда из Москвы. На улицах уральской столицы кинематографисты будут снимать апокалипсис-комедию «Адам и Ева 2.0». В главных ролях заняты Полина Максимова и Дмитрий Чеботарев, а в режиссерское кресло сел Илья Фарфель. Одной из локаций для съемок станет Дом Севастьянова. Отмечается, что на фоне культового здания будет создана финальная сцена картины. Как сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, ради съемок фильма в городе на одну ночь перекроют центральную улицу. Речь идет о проспекте Ленина.

Так, перекрытия коснутся участка от Карла Либкнехта до улицы 8 марта. Проехать здесь нельзя будет с 21:00 (27 сентября) до 08:00 (28 сентября).

Сюжет фильма «Адам и Ева 2.0» расскажет о двух людях, которые оказываются в весьма странных обстоятельствах. Для того, чтобы они полюбили друг друга, с планеты Земля исчезает все живое. Премьера состоится в 2024 году.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что в Екатеринбурге начали снимать художественный фильм о Павле Бажове.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+