Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $89.05   €95.39

В Екатеринбурге снимут фильм с Анной Ардовой и Кузьмой Сапрыкиным

15:25 2 августа 2023
Уральская столица вновь станет декорациями для съемок кино. На улицах города будут снимать картину «Медовый месяц».
В Екатеринбурге снимут фильм с Анной Ардовой и Кузьмой Сапрыкиным
Фото: предоставлено пресс-службой Свердловской киностудии

В Свердловской области стартовали съемки романтической комедии «Медовый месяц». Участие в ней примут признанные российские актеры. Например, на экранах зрители увидят Анастасию Уколову («Пассажиры», «Капитан Волконогов сбежал»), Анну Ардову («Свободные отношения») и Кузьму Сапрыкина («Сердце Пармы»). Производством занимается сразу несколько компаний: продюсерский центр «Первое кино», Свердловская киностудия, «Ол Медиа Компани» (входит в группу компаний START) и онлайн-кинотеатр START.

Первые смены остались позади – съемочная команда трудилась на озере Таватуй. Впереди – работа на улицах Екатеринбурга.

«Когда полтора года назад я впервые побывал в Екатеринбурге, я настолько очаровался этим городом и регионом, что сразу захотелось снять кино именно там. Прочитал сценарий «Медового месяца» и ясно представил, как отлично впишется сюжет в это прекрасное место. Такая любовная история должна была случиться именно там», – рассказывал продюсер Георгий Шабанов.

Сюжет разворачивается вокруг пары – Ани и Олега. Герои решают пожениться, однако есть нюанс – Аня ничего не рассказала родителям, так как боится, что мама не одобрит ее выбор. В итоге оказывается, что у мамы действительно другие планы. Она хочет выдать дочь за соседа по даче.

«В результате Аня оказывается на медовом месяце не в Тайланде, а у бабушки в деревне с двумя женихами. Как противостоять опеке мамы и начать жить собственную жизнь? Как перестать испытывать других своей нерешительностью и взять ответственность за свой выбор?», – гласит описание картины.

Отмечается, что на большие экраны фильм «Медовый месяц» должен выйти в 2024 году. К слову, участие в съемках принимают воспитанники Школы кино при Свердловской киностудии. 

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+