Scroll Down
 +19 °C ММВБ  $82.63   €89.09

Театр и бар Екатеринбурга представят горожанам уникальную коллаборацию

13:18 12 мая 2023
Модный театр «Турдус» совместно с баром «Огонек» проведут в уральской столице музыкально-гастрономический вечер. Гости смогут насладиться представлением и кулинарными изысками.
Театр и бар Екатеринбурга представят горожанам уникальную коллаборацию
Фото: предоставлено пресс-службой театра

В мае театралов Екатеринбурга ждет уникальный опыт – Модный театр «Турдус» представит горожанам совместный проект с баром «Огонек». Гости смогут посетить музыкально-гастрономический вечер, на котором также будет презентовано новое меню и коктейльная карта заведения. Мероприятие пройдет в тематике Юго-Восточной Азии. Спектакль, который покажет труппа театра, называется «Рейс до Сингапура». Отмечается, что гости будут вовлечены в действие.

«В жаркий летний день из международного московского аэропорта Шереметьево вылетает самолет ТУ-104, первый советский пассажирский самолет на реактивной тяге, и третий в мире, помимо двух британских моделей. Экипаж состоит из пилота и трех стюардесс. В центре истории - романтические чувства, которые все бортпроводницы испытывают к капитану корабля», – рассказывают в театре.

В меню вечера – севиче из дорадо «Тибетский спритц», тако с говяжьими щеками «Яблочный гимлет», ролл с дорадо «Юдзу Санрайз», щеки в перечном маринаде «Артишоковый Негрони» и легкий аперитив.

После спектакля организаторы предлагают всем гостям остаться на вечеринку и DJ-сет. В билет входит размещение за столиком или баром с подачей четырех курсов блюд, музыкальный спектакль и After party. Гастрономическое путешествие состоится 25 мая, начало в 19:30. Стоимость билетов – 3700 рублей. Забронировать столик можно по телефону: 271-21-08.

Напомним, Модный театр «Турдус» регулярно проводит в Екатеринбурге смелые и дерзкие спектакли. Особенность проекта заключается в том, что у него нет постоянной площадки. Показы проходят в барах, музеях и других необычных локациях. Ранее редакция Global City Екатеринбург рассказывала, как в уральской столице существует театр-кочевник, как ему удается сделать из клуба или ресторана сцену для спектакля и в чем кроется секрет успеха.

18+

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+