Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $90.99   €98.78

Свердловская музкомедия выступит на фестивале «Золотая Маска» в Москве

12:39 18 апреля 2023
Артисты труппы покажут столичной публике спектакль «Маленькая серенада». Он представлен в нескольких номинациях премии.
Свердловская музкомедия выступит на фестивале «Золотая Маска» в Москве
Фото: Полина Зиновьева

Во вторник, 18 апреля, труппа Свердловской музкомедии выступит на театральном фестивале «Золотая Маска» в Москве. Труппа покажет столичной публике спектакль «Маленькая серенада», он представлен в номинациях «Оперетта / мюзикл работа дирижера», «Женская роль». Показ пройдет на сцене театра «Et Cetera». Узнать, выиграл ли екатеринбургский театр, можно будет 22-го апреля. Торжественная церемония пройдет на сцене Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко.

Напомним, премьера спектакля «Маленькая серенада» состоялась 18 ноября 2021 года. Мюзикл ранее не ставился в России. Постановкой занимался режиссер Кирилл Стрежнев. Спектакль основан на фильме «Улыбки летней ночи» Ингмара Бергмана. Сюжет разворачивается в Швеции. Солидный юрист пытается угодить своей молодой жене, ровеснице его сына. Они отправляются в театр, где происходит судьбоносная встреча с прошлым. Здесь же вырастают любовные треугольники, бурлят страсти и открываются тайны прошлого.

На прошлой неделе в Свердловской музкомедии состоялась долгожданная премьера – на сцене впервые прошел показ спектакля «Гиперборея». Редакция Global City Екатеринбург посмотрела мюзикл и рассказала, почему его необходимо увидеть всем театралам.

16+

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+