Scroll Down
 +11 °C ММВБ  $66.4   €69.44

В мае на большие экраны выйдет первый фильм уральского режиссера

14:01 11 марта 2021
Компания Red Pepper Film и Иван Соснин сняли первый фильм, который выходит в большой прокат. Главные роли в картине «Иваново счастье» исполнил Алексей Серебряков и Федор Добронравов.
В мае на большие экраны выйдет первый фильм уральского режиссера
Фото: скриншот

На большие экраны 13 мая выходит картина уральского режиссера Ивана Соснина «Иваново счастье». Это альманах короткометражек. Изначально картина называлась «Дядя Ваня», и должна была выйти намного раньше. Но из-за карантина премьеру решили отложить, а продюсеры поработали над названием.

«За долгое время ожидания фильм претерпел множество продюсерских изменений – смену названия (Теперь это «Иваново счастье»), редизайн и небольшой перемонтаж. Но это по-прежнему альманах простых и добрых историй, объединенных небольшими связками-монологами. Думаю, что многие не видели некоторые части, а кто-то не видел ни одной, так что приходите в кино! Для нас это первый опыт широкого проката фильма, посмотрим, что из этого выйдет», – говорит режиссер Иван Соснин.

Состав киноальманаха получился звездный. В фильме снялись Алексей Серебряков, Федор Добронравов, Кирилл Кяро, Ольга Сутулова и многие другие российские звезды кино. В фильме несколько абсолютно разных Иванов, разного возраста и профессий, рассказывают о любви, жизни, счастье, вере. 16+

Напомним, ранее Иван Соснин рассказал свою историю любви в проекте Global City.

Фото: скриншот фильма

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+