Scroll Down
 +11 °C ММВБ  $66.4   €69.44

​Юлия Михалкова написала сценарий для большого кино

11:32 11 марта 2021
Актриса и экс-участница «Уральских пельменей» рассказала о новом проекте.
​Юлия Михалкова написала сценарий для большого кино
Фото: Евгений Поторочин

Юлия Михалкова на протяжении трех месяцев писала сценарий для фильма. Об этом звезда рассказала на своей странице в Instagram.

«Я сейчас закончила писать сценарий. Три месяца я его писала. До этого прошла курсы по сценарному мастерству. Вы знаете, что у меня большой опыт написания коротких миниатюр и скетчей, чем я занимала в «Уральских пельменях». Вот он сценарий. Я его забрала из сценарной комиссии. После того, как ты заканчиваешь писать сценарий, его нужно отдать в сценарную комиссию. Его там поправят и это даст, возможно, дорогу в большой кинематограф», – рассказала Юлия Михалкова в stories.

Если обратить внимание на опрос, который провела телеведущая у себя в Instagram, то можно предположить, что сценарий посвящен крайнему северу.

Напомним, Юлия Михалкова активно занимается творчеством и саморазвитием. Ранее она выпустила свою первую книгу «Не говори мужчинам нет», в которой поделилась своим жизненным опытом. Также экс-участница «Уральских пельменей» снялась в комедийном сериале на телеканале СТС и стала ведущей детского КВН.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+