Scroll Down
 -4 °C ММВБ  $65.61   €71.65

«Уральские пельмени» рассказали о драках в коллективе на шоу Ивана Урганта

10:17 14 февраля 2020
«Уральские пельмени» в шоу «Вечерний Ургант» рассказали о драках между участниками команды. Юмористы не раз выясняли отношения при помощи кулаков.
«Уральские пельмени» рассказали о драках в коллективе на шоу Ивана Урганта
Фото: 1tv.ru/скриншот «Вечерний Ургант»

Участники команды КВН «Уральские пельмени» стали героями программы Ивана Урганта «Вечерний Ургант». В беседе с ведущим Сергей Исаев рассказал, что команда «Уральские пельмени» образовалась 27 лет назад почти случайно, и за это время не раз мужчины выясняли между собой отношения на кулаках.

Во время репетиции одного из номеров про группу «Чайф» двадцать лет назад между Сергеем Исаевым и Максимом Ярицей произошел конфликт. В номере использовалось слово «козел», которое часто повторял Сергей. В какой-то момент Максиму это не понравилось и он ударил коллегу. Конечно, ни во что серьезное драка не вылилась.

Еще одна потасовка произошла на свадьбе Дмитрия Брекоткина. Тогда Сергей Исаев и Андрей Рожков выясняли, кто лучший свидетель. В итоге у пиджаков свидетелей были разодраны рукава, а кто стал лучшим – квнщики не уточнили.

Кроме этого, старожилы «Уральских пельменей» рассказали, что были членами стройотрядов УПИ (прим.ред. – сейчас УрФУ) и ездили на целину – стройка, где работали студенты. Они продемонстрировали свои «целинки» – куртки для работы, с множеством нашивок из тех мест, где проходила стройка.

Сейчас в университетах Свердловской области студенты до сих пор вступают в отряды и каждое лето ездят на целину. Кроме стройотрядов, есть педагогические, железнодорожные, так что каждый может выбрать деятельность по себе.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Цыганова

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней