Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $77.73   €85.74

«Уральские пельмени» готовятся к Новому году

10:13 11 декабря 2019
В Екатеринбурге прошла встреча с актерами шоу «Уральские пельмени». Участники рассказали о предстоящих новогодних эфирах.
«Уральские пельмени» готовятся к Новому году

В новом праздничном шоу «Уральские пельмени» расскажут, как спрятать бутылку, закусон и опохмелин в снежной бабе, проведут лекцию на тему «Как распознать алконоса», научат делать подарки в магазине «Все за 100 рублей» и покажут, почему Елена Малышева идеальная жена в новогодний период.

В новогоднюю ночь зрителям предстоит отправиться в колл-центр, где персонажи Исаева и Брекоткина спасут парня, чья рука застряла в мясорубке. А также попасть в больницу, в которой врач, которого сыграет Мясников, семь лет подряд уговаривает непьющего коллегу (Рожков) не ходить на корпоратив.

Сергей Исаев, фото: Евгений Поторочин

Ярице предстоит перевоплотиться в снеговика, Брекоткину – проверить новогодние речи губернаторов Калуги, Крыма, Владивостока и Калининграда, а Мясникову – съесть полтора килограмма бумаги с желаниями за одну секунду.

Максим Ярица, Дмитрий Брекоткин. Фото: Евгений Поторочин

В пресс-службе телеканала «СТС» уточнили, что вместе с «Уральскими пельменями» Новый год в эфире будут отмечать Марат Башаров, Ирина Безрукова, группа «Город 312», Елена Захарова, Михаил Гребенщиков и другие.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней