Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $73.15   €85.92

Юлия Михалкова снялась в комедийном сериале на СТС

13:39 29 июля 2020
На экраны российского телевидения выйдет скетчком «Сториз», одну из ролей в котором играет уральская звезда Юлия Михалкова. Мини-сериал расскажет про жизнь героев с самыми разными интересами и статусами.
Юлия Михалкова снялась в комедийном сериале на СТС
Фото: пресс-служба СТС

На телеканале СТС 10 августа стартует новый молодежный скетчком «Сториз». В роли героев мини-сериал выступят комедийные звезды, в числе которых Юлия Михалкова. Кроме экс-участницы шоу «Уральские пельмени», в сериале задействованы Антон Лирник, Игорь Чехов, Олег Верещагин, Дмитрий Колчин, Ольга Кузьмина, Валерия Шкирандо, Даниил Вахрушев и многие другие.

Юлия Михалкова активно участвует в разных проектах телеканала. Ранее, вместе с Михаилом Галустяном, Юлия Михалкова вела детский КВН. Сейчас приняла участие в съемках молодежного скетча.

«Каждый день мы перевоплощались в десятки новых образов. От библиотекаря до адвоката, от медсестры до заключенного. Например, я! Типичный съемочный день. Утром играла тихую, скромную учительницу обычной школы XX века, днем – «илитная селеба» XIX века, а уже через час меня снова переодели. В голодную стриптизершу из сауны XXI века», – поделилась своими впечатлениями от съемок Юлия Михалкова у себя в Instagram.

В сюжете сериала «Сториз» будут показаны актуальные образы современных жителей мегаполиса. Каждая отдельная история раскрывает современные реалии с юмором. Актеры перевоплотятся в десятки разных образов: сумасшедшая экоактивистка, находчивый алкоголик, судья с приговором за слишком долгое аудиосообщение, блогер-бабушка и многие другие.

Как отметила художник по костюмам Надина Ежина, одна из самых сложных задач была – найти костюмы 1870–1880-х годов. 

«Но, несомненно, это очень красивый период, эпоха турнюров и трена, которую достойно отразили Ольга Кузьмина и Юлия Михалкова», – рассказала Надина Ежина.

Напомним, недавно Юлия Михалкова выпустила свою первую книгу «Не говори мужчинам нет».

Фото: «Сториз на СТС»

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+